В составе Научно-консультационного совета Гербалайф Луи Игнарро лауреат Нобелевской премии. влияние окиси (или оксид) азота на серде.
 ЛОГОТИП    
Активная жизнь с . Новый год 2017 - год .

Научно-консультационный совет Гербалайф

 
Лауреат Нобелевской премии
 
 

 для нормальной работы сердца - от лауреата Нобелевской премии Луи Игнарро.

Продукт Найтворкс.
В его создании принял участие лауреат Нобелевской премии профессор Луи Игнарро

Российский эксперт  - Алексей Борисов- врач. 15 лет использует .

программа

Просматривать последние видеоролики от  стало намного удобнее! Теперь для Вас доступен новый русскоязычный канал  на YouTube! 16 декабря 2009 года компания зарегистрировалась на YouTube (Ютубе)

Узнайте больше о продуктах Гербалайф на YuoTube

Записаться и узнать внутреннее состояние своего организма можно по телефону в Москве, в Твери, количество жира в организме, на органах,висцеральный жир, масса костной ткани, скелета, костей, содержание воды в теле, мышечная масса и мышцы, метаболический возраст, японские весы Танита (Tanita)

Записаться и узнать внутреннее состояние своего организма можно по телефону в Москве:
8 903 679 11 55
и по тел: в Твери:
8 905 126 88 98

Экстраваганза. Июль 2009. Санкт-Петербург. Луи Игнарро. В составе Научно-консультационного совета  лауреат Нобелевской премии.Экстраваганза Гербалайф. Июль 2009. Санкт-Петербург.  Луи Игнарро.
(Дословный перевод)
« Я много езжу, слишком много. И много лет мечтал приехать в Россию. И вот, наконец, я в России. А знаете ли вы, почему продукция Гербалайф является лучшей по производству здорового питания в мире? Потому что Гербалайф лучшая, чем любая другая компания, которая работает в этой сфере. Понимает ту научную основу, которая стоит за продуктами питания. Я сам ученый и никогда бы не стал работать в компании, которая в продукте питания не имеет научного основания. И я молю бога, чтобы все люди знали, насколько важна научная основа абсолютно любого продукта, которые относятся к области обеспечения здоровья и правильного питания. Что происходит, когда  объединяется наука и Гербалайф? Это возможность предоставить человеку самое лучшее питание в мире.
Луи Игнарро / Кто я такой? Врач. Я не занимаюсь лечением людей. Я получил звание в области фармакологии.  Я разбираюсь не только в лекарствах, но и в продуктах питания.  Я очень горд, что состою в научном совете Гербалайф. В течение всей своей карьеры я много занимался научными исследованиями. И моя работа привела меня к тому, что я стал лауриатом Нобелевской премии. Нас не очень много. Я сам знаком только с одним. И каждый день утром я сам себе пожимаю руку. Это 1998 год. Я думал это последняя награда. Но через некоторое время в 2008 году я получил звание выдающегося ученого от американской кардиологической ассоциации. Сейчас я меньше занимаюсь своими исследованиями, потому что я много времени уделяю продукции Гербалайф. Для меня большая честь. Я много трудился и никогда не сдавался. Я очень люблю заниматься исследованиями, и я очень люблю преподавать.
Луи Игнарро / Почему именно Гербалайф. А почему нет. Гербалайф лучшая компания. Когда я решил изучать, разрабатывать продукт, который укрепил бы сердце человека, повысить уровень энергии, я не знал, как этого добиться. Я же ученый, а не бизнесмен. Я общался с разными компаниями, занимающимися продуктами питания. И они вообще не понимали о чем я им говорю. За исключением Гербалайф. Все вместе мы создали лучшие продукты. Большую часть времени я уделяю тем продуктам питания, которые поддерживают сердце и  сосуды человека. Но на самом деле продукты Гребалайф работают все вместе, а не по отдельности. Продукт нужно потреблять сейчас, ждать не допустимо.
Луи Игнарро / Основная причина смертности сердечные заболевания. 95% всех болезней сердца полностью предотвратимы. Стрессы, плохое питание, отсутствие физических упражнений.
Плохое питание – это недостаток питательных веществ. Если человек наращивает собственный вес и не испытывает чувство голода это ещё не значит, что он правильно питается. Все это приводит к диабету, потом к сердечным заболеваниям и к смерти. К 2030 году сердечнососудистые заболевания останутся. ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) прогнозирует – главной причиной смертности останется сердечнососудистые заболевания.

ГРАФИК
Используя достижения в области науки питания, мы можем изменить ситуацию. 2010 – 2015 гг. возможно изменить, если мы возьмем те научные разработки и идеи. Понимание научных основ значительно улучшит продукты питания. Это когда 1+1=3. И когда мы проводим в Гербалайф исследования, вы можете быть уверены, что мы производим самые лучшие продукты. Ни чего подобного больше нет. И не одна компания в мире не будет утверждать это. Мы никогда не слышали от них такое, потому что они не имеют право так утверждать. А вот наши исследования, за ними стоит 35 лет моей жизни.
Луи Игнарро / Ради одной молекулы - окись азота. Это очень важная молекула, которая защищает от сердечнососудистых заболеваний. Если человек вырабатывает постоянно окись азота, то человек никогда не заболеет сердечнососудистыми болезнями. Но если мы помешаем, то наше самочувствие ухудшится. Если питание человека не обогащено питательными веществами и богато жирами, то это приводит к сокращению окиси азота. А потом  к диабету. Недостаток физических упражнений снижает уровень окиси азота. Нужны каждый день упражнения. Даже если вы худощавый человек. 70% людей страдают от болезни сердца.
NO действие. Расширяет, расслабляет сосуды. Это означает, что к каждому органу может придти новый цикл крови. Кровяное давление отрегулируется до нормы. Много лет назад мы добывали пищу, а теперь мы едим на машине. Здоровое питание и физические нагрузки обеспечит достаточно NO.
Луи Игнарро / Больше есть овощей и фруктов. Больше рыбы, чем говядины. И о фаст-фуде нужно забыть навсегда. Если компании меня сейчас слышат, но их еда это яд. Они могут на меня подать в суд. Еда вкусная, но питание никакое. Как легко взять коктейль Формула 1 добавить банан, соевое молоко. Что может быть вкуснее. Некоторые компании, которые занимаются продуктами питания, очень резко со мной общались. Настроены скептически. Они публиковали, и чем это занимается нобелевский лауреат.  А я пытаюсь спасти ваши жизни. Если человек настроен скептически дайте ему попробовать коктейль. Пусть просто попробуют.  И когда вы убедите людей, вам будет хорошо. Я через все это давно прошёл. Потому что наука и исследования дело не легкое. Я знаю, что я качественно все делаю. Но не был до конца уверен. Пока мне не позвонили и не сообщили о получении Нобелевской премии. Я понял, что все не зря. Все проявляется не сразу. Нужно время. Будьте терпимы и никогда не сдавайтесь.
Луи Игнарро / Мои изменения после Нобелевской премии.  Я лично встретился с Биллом Клинтоном, с президентом, выдающейся личностью. В Стокгольме происходила церемония вручения Нобелевской премии. На чем мы стояли.

ФОТО
На круге, который похож на NO (оксид азота).
Каждый день необходимо потреблять соевый белок, он очень полезен для сердца. Достаточно клетчатки в виде пищевых добавок, либо свежих овощей и фруктов. И много воды и полезные жиры. Если вы не едите полезные жиры, то у вас повышается уровень холестерина в крови (полезные жиры сжигают холестерин). А так же у вас высокое давление и это чревато заболеванием сердца.
Убийца номер 1 – это соль. Конечно, вы это знаете. Соль повышает кровяное давление. Высокое давление – сердечнососудистые заболевания. Употребляйте соль в самых малых количествах. Потому что в тех продуктах, которые вы потребляете, уже есть природная соль. Не важно, что это рыба, овощи и др. В них уже есть соль. Почему мы солим, потому что производители соли хотят заработать. Соль улучшает вкус, но очень вредна для нашего здоровья. Можно привыкнуть к еде натуральной, без добавления. И тогда вы откроете истинный вкус еды без добавок. Тяжело слышать это нельзя, то нельзя. Но только так можно изменить образ жизни.
В молодые годы я работал поваром в ресторане. Мне говорили, что некоторые продукты, которые не много подпорчены, пожалуйста,  добавьте соли. Качественное питание и я гарантирую, что организм будет получать достаточно окиси азота.
Луи Игнарро / Какой самый лучший способ выработки окиси азота? Это Niteworks (Найтворкс). Для тех, кто страдает лишним весом и диабетом принимать продукт вечером. Но на самом деле его можно утром и в любое другое время суток. После того как я стал выпивать его я почувствовал, что у меня повысился уровень энергии. Поскольку окись азота увеличивает интенсивность вашего кровотока, а это значит, что больше крови циркулирует по организму и больше крови снабжает мозг. Когда я иду на работу или иду на пробег, я в бутылку с водой добавляю именно этот продукт. После того как этот продукт появился люди увидели, что он повышает уровень энергии. Очень многие другие компании пытались наш продукт скопировать. Но их продукт не работал должным образом. Почему? Потому что только Найтворкс обладает патентом на химический состав того что в нем содержится. Содержит L-аргинин важнейшую аминокислоту, способствующую нормальному кровообращению. Аминокислота L-аргинин помогает организму производить больше окиси азота для поддержания нормального кровообращения. Являясь частью здоровой диеты, Найтворкс может способствовать увеличению окиси азота. Содержит витамины А и С, мощные антиоксиданты, помогает клеткам сражаться со свободными радикалами.
Еще один продукт это Гербалайфлайн.  Содержит Омега-3. В последние несколько лет по всему миру проходили исследования. И доказано, что Омега-3, которая получена из рыбы является очень важным для здоровья компонентом. Не так легко включать каждый день в рацион рыбу. Гербалайфлайн обогащает наш организм полезными жирами. К сожалению, наш организм сам их не вырабатывает. Я достаю лайн и пью его во время еды. Я считаю, что если вы потребляете формулу 1, если вы придерживаетесь здорового питания, если вы нагружаете себя физическими нагрузками плюс Найтворкс плюс гербалайфлайн.
Луи Игнарро / Я думаю, что выгляжу не больше чем на 40 лет, а мне 68 лет. Ощущаю себя на 20. В молодые годы я был спортсменом, увлекался разными видами спорта. А потом я работал в лаборатории. На физические упражнения не хватало времени и я начал полнеть. Я стал много питаться фаст-фудом. Для исследования хорошо, потому что быстро, а для организма плохо. Когда я разобрался в исследовании окиси азота, я поменял неправильный на правильный  рацион питания. Я стал заниматься спортом каждый день. Трудно. Через несколько месяцев лишний вес ушёл, вода ушла. Я заставил себя пойти на первую пробежку. Но мне уже  62-63 года было, я начинал постепенно. Когда меня обгоняли, я не расстраивался. В возрасте 64 года я решил бежать свой первый марафон. В Лос-Анджелесе. Ни чего тяжелого в жизни я не делал. 42 км. А сколько вы пробежали марафонов? Моя жена тоже. Если я в 68 лет бегаю марафон, то вы можете заниматься физкультурой, хотя бы 30 минут в день. Вы думаете, что заняты больше чем я? Каждое утро я занимаюсь 2-3 часа. Я считаю, что должен позаботиться о себе, что бы потом мог заботиться о вас. За 4 последних года было 13 марафонов. На марафоне я познакомился с М. Джонсоном. Потом были велосипедные дистанции. Мы с женой занимаемся велосипедным спортом. Он дает меньше нагрузки на спину по сравнению с бегом на марафоне. Я никогда в жизни не был бегуном и велосипедистом, но в 60 лет я стал всем этим заниматься. Моя жена лечащий врач и много лет назад она с большим скептицизмом относилась к тем продуктам, которые я разрабатывал. Шерен, попробуй сам. И вот теперь она все пробует и пробует. И ест больше чем я. Потому что они действительно работают. И вы действительно почувствуете разницу. Она кушает продукт и стала бегать лучше, чем я. Мы Найтворкс добавляем в любую выпеваемую жидкость. Моя жена участвовала в велопробеге, который проходил в Калифорнии и очень известный. В категории старше 50 она заняла 1 место. Это признак правильного питания.
Компания Гербалайф производит самые здоровые качественные продукты питания, которые есть на рынке. Эти продукты имеют самую существенную научную основу, которая только возможна. Вы знаете, что я получил Нобелевскую премию в области медицины. Поэтому я с большой осторожностью отношусь к тому, что ем. Потому что люди всегда смотрят на меня. Это и газеты, и журналы, и телевидение, и радио. Они внимательно наблюдают за мной и ждут, когда я ошибусь. Чтобы тут же на меня наброситься. А я не ошибаюсь»

Дэвид Хибер

Доктор наук

США


Руководитель Центра питания человека при Калифорнийском Университете, Председатель Научно-консультационного совета Гербалайф

 

Алексей Бооисов

Доктор наук

Россия


Российский эксперт - Алексей Борисов –
практикующий врач, кандидат медицинских
наук, преподаватель Московской Медицинской академии им.Сеченова, автор более 40 научных работ, в прошлом - чемпион Москвы и Санкт-Петербурга по дзюдо. В настоящий момент Алексей Борисов является заместителем начальника консультативно-диагностического центра Главного военного клинического госпиталя имени академика Н.Н. Бурденко.

 

Алла Погожева

Доктор наук

Россия


Алла Погожева возглавляет отделение сердечно-сосудистой патологии Клиники лечебного питания при Институте Питания
РАМН в Москве. Алла Погожева работает в диетологии около тридцати лет и является одним из ведущих российских специалистов
в области питания. В настоящее время она возглавляет Центр пробации продуктов при Научно-исследовательском институте
питания.

 

       

 

 
       

Заказать продукты Гербалайф: info@aktivlife.ru

 
           
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования